RollmopsZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Zahnstocher, Schneidebrett, Messer, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Kartoffeln Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen und etwas abkühlen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Zahnstocher Zutaten:Kühne Gurkenviertel, Hering Je ein Kühne Gurkenviertel mit einem Hering umwickeln und mit einem Zahnstocher fixieren. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer Kartoffeln mit Schale in grobe Würfel scheiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebeln in Öl anbraten, Kartoffeln zugeben und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Salzen, pfeffern. 4. SchrittZutaten:Kühne Joghurtdressing Bratkartoffeln und Rollmöpse mit Kühne Joghurtdressing als Dip servieren. Rezept-TipDazu passt gut ein frischer Gurkensalat Nährwerte
|