Salatschiffchen mit Hüttenkäse und Meersalz-ErbsenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienMesser, Schneidebrett, Sieb, Schüssel 1. SchrittDu brauchst:Messer, Schneidebrett, Sieb, Schüssel Zutaten:Zwiebel, Römersalat Zwiebel schälen und fein würfeln. Römersalat vom Strunk befreien. Pro Portion je 2 festere Salatblätter heraussuchen, den Rest für andere Rezepte beiseitestellen. Blätter waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. 2. SchrittZutaten:Hüttenkäse, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kühne Knusper-Erbsen Meersalz Hüttenkäse mit Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf je ein Salatblatt 1 EL Hüttenkäse geben und mit Knusper Erbsen bestreut servieren. Rezept-TipDen Dip könnt ihr auch für euren nächsten Filmeabend mit Nachos zubereiten |