Salatschiffchen mit Hüttenkäse und Meersalz-Erbsen

Leicht
Schwierigkeit
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 0.5 rote Zwiebel
  • 1 Stück Römersalatherz
  • 400 g Hüttenkäse
  • 0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Kühne Knusper-Erbsen Meersalz

Zubereitung

Küchenutensilien

Messer, Schneidebrett, Sieb, Schüssel 

1. Schritt

Du brauchst:

Messer, Schneidebrett, Sieb, Schüssel 

Zutaten:

Zwiebel, Römersalat

Zwiebel schälen und fein würfeln. Römersalat vom Strunk befreien. Pro Portion je 2 festere Salatblätter heraussuchen, den Rest für andere Rezepte beiseitestellen. Blätter waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.

2. Schritt

Zutaten:

Hüttenkäse, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Kühne Knusper-Erbsen Meersalz

Hüttenkäse mit Paprikapulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf je ein Salatblatt 1 EL Hüttenkäse geben und mit Knusper Erbsen bestreut servieren.

Rezept-Tip

Den Dip könnt ihr auch für euren nächsten Filmeabend mit Nachos zubereiten

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