SalsaZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Sieb, Schale 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Sieb Zutaten:Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Kühne Scharfe Peperoni, Petersilie Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Tomaten abbrausen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, die Kerne herauslösen und die Viertel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kühne Scharfe Peperoni abtropfen und in feine Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. 2. SchrittDu brauchst:Schale Zutaten:Olivenöl, Zucker, Salz Rezept-TipDiese würzige Salsa passt gut zu Käsefondue Nährwerte
|