Sauerkraut-SuppeZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Topf 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Paprika, KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver pikant Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit Sauerkraut und Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Tomatenmark einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. 2. SchrittZutaten:Saure Sahne, Paprikapulver, Vollkornbrot Die Suppe auf zwei Teller verteilen und je 1 Klecks saure Sahne daraufgeben. Mit etwas Paprikapulver überstäuben. Das Brot dazu reichen. Nährwerte
|