Schnelle Spaghettini mit gerösteter Paprika und OliveZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Messer, Schneidebrett, Pfanne, Suppenkelle, feine Reibe 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Messer, Schneidebrett, Pfanne Zutaten:Spaghettini, Zwiebel, Knoblauch, Öl, Paprika, Oliven Spaghettini in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden. Beides mit Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden und mit den Oliven in die Pfanne geben. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Messer, Schneidebrett, Suppenkelle, feine Reibe Zutaten:Petersilie, Parmesan Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Petersilie mit der Pasta und pro Portion ½ Kelle Nudelwasser zum Gemüse geben. Pasta 1–2 Minuten weiter kochen und auf Tellern verteilen. Parmesankäse darüber reiben und servieren. Rezept-TipDas Nudelwasser ist wichtig, denn die Sauce wird durch die enthaltene Stärke schön sämig. |