SchüttelpizzaZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienBackofen, Sieb, Schneidebrett, Messer, Schüssel, Backblech, Backpapier 1. SchrittDu brauchst:Backofen Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). 2. SchrittDu brauchst:Sieb, Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Rote Bete, Haselnüsse, Feta, Paprika Rote Bete in einem Sieb abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken, Feta zerbröseln. Paprika waschen, trocken tupfen, entkernen und fein würfeln. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen, mit einem Deckel verschließen und kräftig schütteln, bis sich alles gut vermischt hat. 3. SchrittDu brauchst:Backblech, Backpapier Backblech mit Backpapier auslegen und einen Teil des Teiges dünn darauf verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 25–30 Minuten backen. 4. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Petersilie Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Über die Pizzen streuen und servieren. Nährwerte
|