Schweinekarree am StückZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Pfanne, Mörser, Grill, Alufolie, Messer 1. SchrittZutaten:Schweinskarree Karree mindestens eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, damit es Raumtemperatur annehmen kann. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Malzbier, Sojasauce, Knoblauch, Stärke Malzbier und Sojasauce sirupartig einkochen lassen, angedrückte Knoblauchzehe für ein paar Minuten dazugeben. Zum Schluss mit der Stärke leicht binden. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Mörser Zutaten:Pfeffer Pfeffer in der Pfanne leicht anrösten, im Mörser grob zerstoßen und mit dem Sirup verrühren, Knoblauchzehe wieder entfernen. 4. SchrittDu brauchst:Grill Schweinskarree, bei direkter Hitze kurz von allen Seiten angrillen und dann bei indirekter Hitze mit geschlossenem Deckel (ca. 150 Grad) bis zu einer Kerntemperatur von 73 Grad zu Ende grillen. Dabei immer wieder mit dem Lack einpinseln. Dauer: 2-2,5 Stunden. 5. SchrittDu brauchst:Grill, Alufolie, Messer Zutaten:Schalotten, Salz, Made for Meat Ají Panca Chili Schalotten bei indirekter Hitze grillen. Falls die Hitze zu groß ist, in Alufolie einwickeln. Längs aufschneiden, mit grobem Salz bestreuen und direkt aus der Schale essen. Mit Schweinekarree und Made for Meat Ají Panca Chili anrichten anrichten. Nährwerte
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