SenfeierZutaten für 4 PersonenFür die Senfeier
Für den Spinatsalat
Für die Stampfkartoffeln
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Kartoffelstampfer, Schneebesen 1. SchrittDu brauchst:Herd, Topf, Kartoffelstampfer, Schneebesen Zutaten:Kartoffeln, Milch, Butter, Salz, Pfeffer, Muskat Die Kartoffeln kochen und die 200 ml Milch erhitzen. Dann Kartoffeln und Milch mit der Butter zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Schneebesen durchrühren. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Butter, Mehl, kalte Milch, Kühne Senf, Salz, Pfeffer Für die Senfsauce wie bei einer Béchamel zunächst die Butter aufschäumen und dann das Mehl darin anschwitzen. Mit kalter Milch aufgießen und sofort verrühren. Dann unter Rühren aufkochen und 15 Min. leicht köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Eier, Blattspinat, Salz, Pfeffer, Olivenöl Die Eier pellen und in etwas Salzwasser erhitzen. Den Spinatsalat mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren. 4. SchrittZum Anrichten den Kartoffelstampf auf vier Teller verteilen. Den Spinatsalat und die heißen, halbierten Eier daraufgeben. Zum Schluss das Ganze mit der Senfsauce übergießen und servieren. Nährwerte
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