Smoky Chipotle BurgerZutaten für 4 Personen
ZubereitungDas Hackfleisch zu ca. 150 g schweren Patties formen, mit Salz und Pfeffer würzen und bis zur Weiterverarbeitung kaltstellen. Salat waschen und trocken schütteln. Tomate waschen und in ca. 0,3 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Burger Buns auf der Schnittfläche in einer Pfanne anrösten. Patties in der Pfanne bei starker Hitze für ca. 2 Minuten von jeder Seite braten. Nach dem Wenden mit je einer Scheibe Cheddar belegen. Die Schnittflächen der Buns mit etwas Kühne MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle bestreichen und dann mit je einem Patty, Salat, Tomate, Zwiebel und Gurke belegen und servieren. Rezept-TipDamit der Käse schön schmilzt, die Pfanne mit einem Deckel abdecken. Nährwerte
|