SpargelsalatZutaten für 4 Personen
Spargelalternative
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Backofen, Sieb 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer Zutaten:Weißer Spargel, grüner Spargel Weißen Spargel mit dem Sparschäler schälen. Bei beiden Sorten die holzigen Enden abschneiden und der Länge nach vierteln. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Schneidebrett, Messer, Backofen Zutaten:Tomaten, Knoblauch, Oregano, Thymian, Olivenöl Tomaten in eine kleine Pfanne geben, Knoblauch schälen und hinzugeben, Kräuter klein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl in die Pfanne geben. Backofen auf 120 Grad / Umluft heizen und Pfanne für ca. 30 Minuten in den Ofen stellen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Sieb Zutaten:Butter, Spargel, Salz, Pfeffer, Pinienkerne, Rucola, Serano Butter in eine zweite, große Pfanne geben und erhitzen. Spargel hinzugeben und kurz anbraten, danach die Temperatur reduzieren und für ca. 15-20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor Ende der Garzeit die Pinienkerne zugeben und kurz mit anbraten. 4. SchrittZutaten:ENJOY Balsamico Vinaigrette Spargel aus der Pfanne nehmen, auf einer Platte anrichten, Rucola hinzugeben und mit Serrano garnieren. Mit ENJOY Balsamico Vinaigrette beträufeln. Rezept-TipSpargelalternative: Nährwerte
|