SpargelsalatZutaten für 4 Personen
ZubereitungSpargel schälen und das holzige Ende (ca. 3 cm) abschneiden. Je nach Dicke für ca. 5 bis 7 Minuten leise in Salzwasser kochen. Anschließend auskühlen lassen, in Mundgerechte Stücke schneiden und mit Kühne Natürlich GUT Haferdressing Sylter Art vermengen. Pistazien in einer Pfanne bei mittlerer Hitze für 4 bis 5 Minuten rösten. Pistazien herausnehmen und Zucker in der Pfanne karamellisieren. Nektarine in Keile schneiden und zum Zucker geben. 2 bis 3 Minuten dünsten und mit Wein ablöschen. Öl hinzugeben und weitere 2 bis 3 Minuten gar ziehen lassen. Anschließend mit Pfeffer würzen. Radicchio grob zupfen, waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit dem Spargel vermengen. Spargel und Radicchio mit Rezept-TipDer Spargel lässt sich auch durch grünen Spargel tauschen. Natürlich könnt ihr anstatt Radicchio auch andere Salatsorten nach Nährwerte
|