Steak SandwichZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienGrill, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Grill, Pfanne Als Erstes den Grill auf 150 Grad einstellen. Eine Pfanne auf die direkte Hitze stellen und warten, bis sie lauwarm ist. 2. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:Tri Tip Steak, Salz, Pfeffer Das Tri Tip Steak von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und auf der indirekten Seite des Grills Rauch annehmen lassen. 3. SchrittDu brauchst:Pfanne, Grill Zutaten:Butterschmalz, Zwiebeln, brauner Zucker, Knoblauch, Bio Aceto Balsamico di Modena I.G.P. Butterschmalz, Zwiebeln, braunen Zucker und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn die Zwiebeln nach einer halben Stunde schön angeschwitzt und angebraten sind, 4 EL Kühne Aceto Balsamico di Modena I.G.P. in die Pfanne geben. Alles vermengen und kurz einköcheln lassen. Das Steak bei einer Kerntemperatur von 48 Grad vom Grill nehmen und zur Seite legen. Die Zwiebeln nach etwas mehr als 30 Minuten ebenfalls vom Grill nehmen. 4. SchrittDu brauchst:Grill Zutaten:Sauerteigbrot, Käse, MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style Den Grill hochheizen und dabei kurz die Brotscheiben antoasten. Aber Vorsicht, das geht schnell. Das Steak auf dem heißen Grill von allen Seiten jeweils ein bis zwei Minuten angrillen, sodass es eine schöne Kruste bekommt. Anschließend das Steak vom Grill nehmen und ruhen lassen. Währenddessen die Hälfte der Brotscheiben mit Käse überbacken. Jetzt geht es an den Zusammenbau. Auf eine Scheibe Brot die MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style Sauce geben, darauf ein paar zarte Steakscheiben platzieren, das leckere Zwiebel Confit auf den Steakscheiben verteilen und abschließend oben eine Brotscheibe mit dem überbackenen Käse legen. Guten Appetit! Rezept-TipAuf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! Wenn ihr Fragen zum Rezept habt, schreibt ihn gerne an. |