Tomaten-MelonensalatZutaten für 4 PersonenFür den Salat
Für das Dressing:
Außerdem:
ZubereitungKüchenutensilienKüchenwaage, Messer, Schneidebrett, Sieb, Löffel, Pfanne, Schüssel Für den Salat Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Schale entfernen und Fruchtfleisch in mundgerechte Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Schwenken für 3-5 Minuten rösten. Für das Dressing Senf, Honig, Essig und Ras El Hanout verrühren. Olivenöl unter Rühren langsam einlaufen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dressing über den Salat geben und vermengen. Halloumi trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben bei mittlerer Hitze unter Wenden 3-4 Minuten goldbraun rösten. Salat auf Tellern verteilen, Halloumi darübergeben und mit Pinienkernen bestreut Rezept-TipIhr könnt natürlich auch bei der Wahl der Melone variieren. Wassermelone oder Honigmelone passen ebenfalls perfekt. Nährwerte
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