Überbackene Hasselback-Kartoffeln vom GrillZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienGrill mit Deckel, 2 Holzkochlöffel, Messer, Schneidebrett, hitzebeständige Form 1. SchrittDu brauchst:Grill mit Deckel, 2 Holzkochlöffel, Messer, hitzebeständige Form Zutaten:Kartoffeln, Öl, Salz, Pfeffer Grill vorheizen und einen Bereich mit indirekter Hitze vorbereiten (ca. 200 °C). Kartoffeln gründlich waschen und trocken tupfen. Kartoffeln zwischen 2 Kochlöffel aus Holz oder Holzspieße legen und die Kartoffeln mehrmals mit einem Messer von oben nach unten einschneiden, bis das Messer auf die Löffel trifft, so werden die Kartoffeln gefächert, ohne dass man sie ganz durchschneidet. Anschließend die Kartoffeln in eine ofenfeste Form legen, mit 2/3 vom Öl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und über der indirekten Hitze 20–25 Minuten backen. 2. SchrittDu brauchst:Messer, Schneidebrett Zutaten:Kirschtomaten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl In der Zwischenzeit Kirschtomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Tomaten und Schnittlauch in einer Schüssel miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl abschmecken. 3. SchrittDu brauchst:Grill mit Deckel, hitzebeständige Form Zutaten:MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran, Cheddar Nach der Backzeit MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran über die Kartoffeln geben, Cheddar drüberstreuen und weitere 5 Minuten backen. 4. SchrittTomaten-Schnittlauch-Salat über die Kartoffeln geben und servieren. Rezept-TipFür einen schnellen Joghurt-Dip mischst du 100 g Joghurt, 2 EL MADE FOR VEGGIES Knoblauch Mediterran und schmeckst ihn mit etwas Salz und Zitronensaft ab. Nährwerte
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