Überbackene Nachos

Leicht
Schwierigkeit
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Tüte KÜHNE Kichererbsen-Nachos Meersalz
  • 1 Glas KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
  • 200 g geriebenen Cheddar
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Küchenutensilien

Backofen, ofenfestes Gefäß, Schneidebrett, Messer

1. Schritt

Du brauchst:

Backofen

Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Schritt

Du brauchst:

ofenfestes Gefäß

Zutaten:

Kichererbsen Nachos

Eine von drei Sorten unserer Kichererbsen-Nachos auswählen und in ein ofenfestes Gefäß geben – auch das Mischen der Sorten ist möglich!

3. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Frühlingszwiebeln, Kidneybohnen, Mais, Kühne Feurig scharfe Jalapeño

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anschließend mit den Kidneybohnen, dem Mais und den Jalapeñoscheiben auf die Nachos geben.

4. Schritt

Du brauchst:

Backofen

Zutaten:

geriebener Cheddar

Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 5-10 Min. in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

 

5. Schritt

Zutaten:

Kühne Feurig scharfe Jalapeño, Frühlingszwiebeln

Vor dem Servieren nach Belieben mit weiteren Jalapeñoscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren.

Rezept-Tip

Ideal zu Nachos passt auch unsere pikante KÜHNE Mexiko Salsa Sauce mit fruchtigen Tomaten, grüner und roter Paprika. Chili, Zwiebeln und Knoblauch

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