Überbackene Wraps

Leicht
Schwierigkeit
50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Paket Wraps Soft
  • 400 g Rind
  • 1 Dose Tomaten gehackt
  • 1 Becher Schmand
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Chillis (nach Wahl)
  • 0.5 Dose Mais
  • 300 g Mittelalter Gauda
  • 1 Flasche KÜHNE MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Schäle und hacke die Zwiebeln und den Knoblauch zunächst fein. Lass nun eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe zusammen mit den Tomaten und einer halben Flasche MADE FOR MEAT FLAME ROASTED PAPRIKA für 30 Minuten leicht köcheln.

2. Schritt

Brate in der Zwischenzeit das Hack mit dem Rest der Zwiebel und dem Knoblauch an.

3. Schritt

Nachdem das Hack angebraten ist, gibst du den Mais hinzu und lässt ihn für weitere 5 Minuten mit garen. Wer mag, fügt nun die gehackten Chillies dazu.

4. Schritt

Nimm jetzt die Wraps in die Hand, bestreiche sie mit Schmand, und befülle sie mit den restlichen Zutaten. Schmecke sie abschließend mit Salz und Pfeffer ab. Rolle die Wraps im Anschluss zusammen und lege sie mit der Naht nach unten in die Pfanne, in welche du vorab etwas Öl gegeben hast.

5. Schritt

Gib nun den Rest der MADE FOR MEAT FLAME ROASTED PAPRIKA über die Wraps und zerreibe den Käse über diese.

6. Schritt

Lass die Wraps nun für ca. 30 Minuten bei 180 Grad im Backofen und fertig ist dein köstliches Grillgericht!

Rezept-Tip

Auf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte