Vegane MettbrötchenZutaten für 4 Personen
Für das vegane Mett:
ZubereitungKüchenutensilienSchüssel, Schneidebrett, Messer 1. SchrittDu brauchst:Schüssel Zutaten:Reiswaffeln, Tomatenmark, Öl, Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Paprika geräuchert Die Reiswaffeln mit den Händen klein zerbröseln, mit Wasser übergießen und gut verrühren. Das Tomatenmark, das Öl, die Sojasauce und die Gewürze hinzufügen und anschließend abschmecken. Wenn die Reiswaffeln ungesalzen sind, wird etwas mehr Salz hinzugeben. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Zwiebeln, Petersilie Die Zwiebeln möglichst klein würfeln und zusammen mit der Petersilie unter das Reiswaffelgemisch rühren. Das fertige vegane Mett nun 1-2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. 3. SchrittGuten Appetit! Rezept-TipAuf dem Instagram Profil von Miss_Gruenkern findest du weitere tolle Rezepte! |