Vegane Pita-TaschenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienBackofen, Backblech, Backpapier, Schneidebrett, Messer 1. SchrittDu brauchst:Backofen, Backblech, Backpapier, Schneidebrett, Messer Zutaten:Süßkartoffeln, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Olivenöl Ofen auf Umluft 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Süßkartoffeln waschen, abtrocknen und mit Schale in dicke Spalten schneiden. Spalten mit Kräutern auf das Blech legen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Für ca. 20-25 Minuten backen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Salatgurke, Radicchioblätter Salatgurke in dünne Stifte schneiden, Radicchioblätter waschen und klein zupfen. 3. SchrittDu brauchst:Backofen, Backblech, Messer Zutaten:Pita Taschen, ENJOY veganes Dressing Sylter Art Pita Taschen fünf Minuten vor Ende der Kartoffel-Backzeit mit auf das Blech legen. Taschen herausnehmen, auftrennen und jeweils mit 1 1/2 EL ENJOY Sylter Art Dressing bestreichen. Nährwerte
|