WeisswurstfrühstückZutaten für 4 PersonenFür das Frühstück:
Für den Obazda:
ZubereitungKüchenutensilienHerd, Topf, Schneidebrett, Messer, Schüssel 1. Für die WürsteDu brauchst:Herd, Topf Zutaten:Salz, Petersilie Reichlich Wasser mit einer Prise Salz und etwas Petersilie zum Kochen zu bringen Zutaten:Weisswürste Topf anschließend von der Herdplatte ziehen, Würste erst hineingeben, wenn das Wasser nicht mehr sprudelt Würste für 15 Minuten im Wasserbad lassen 4. Für den ObazdaDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Schalotten, Schnittlauch, Camembert Schalotten putzen und fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Camembert mit einer Gabel etwas zerdrücken Du brauchst:Schüssel Zutaten:Paprikapulver, Kühne Cocktailsauce, Salz, Pfeffer Schalotten, Schnittlauch, Paprikapulver und Kühne Cocktailsauce dazu geben und alles vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zutaten:Brezeln, Kühne Süßer Senf, Radieschen Brezeln mit Obazda bestreichen und mit der Weisswurst und dem süßen Senf genießen! Bei Bedarf mit Radieschen anrichten |