Weisswurstfrühstück

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

Für das Frühstück:

  • 2 Brezeln
  • 4 Weisswürste
  • 1 Glas KÜHNE Süßer Senf
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Petersilie

Für den Obazda:

  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Camembert
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 3 EL KÜHNE Cocktail Sauce
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Küchenutensilien

Herd, Topf, Schneidebrett, Messer, Schüssel

1. Für die Würste

Du brauchst:

Herd, Topf

Zutaten:

Salz, Petersilie

Reichlich Wasser mit einer Prise Salz und etwas Petersilie zum Kochen zu bringen

Zutaten:

Weisswürste

Topf anschließend von der Herdplatte ziehen, Würste erst hineingeben, wenn das Wasser nicht mehr sprudelt

Würste für 15 Minuten im Wasserbad lassen

4. Für den Obazda

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Schalotten, Schnittlauch, Camembert

Schalotten putzen und fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Camembert mit einer Gabel etwas zerdrücken

Du brauchst:

Schüssel

Zutaten:

Paprikapulver, Kühne Cocktailsauce, Salz, Pfeffer

Schalotten, Schnittlauch, Paprikapulver und Kühne Cocktailsauce dazu geben und alles vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten:

Brezeln, Kühne Süßer Senf, Radieschen

Brezeln mit Obazda bestreichen und mit der Weisswurst und dem süßen Senf genießen! Bei Bedarf mit Radieschen anrichten 

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte