Wiesn-BurgerZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pfanne 1. SchrittDu brauchst:Sparschäler, Schneidebrett, Messer, Herd, Topf Zutaten:Kartoffeln Kartoffeln schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und für etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, herd, Pfanne Zutaten:Apfel, rote Zwiebel, Öl Apfel und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Anschließend zunächst einen Teil der Zwiebeln mit dem Schinken in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach die Apfelscheiben ohne weitere Zugabe von Öl ebenfalls kurz in der Pfanne erhitzen bis sie leicht gebräunt sind. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Pfanne, Topf Zutaten:Leberkäse, Öl, KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild Leberkäse in etwas Öl für ca. 4 Minuten von beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun anbraten. Fasskraut parallel in einem kleinen Topf erwärmen. 4. SchrittDu brauchst:Messer Zutaten:Laugenbrötchen, Kühne Süßer Senf Laugenbrötchen aufschneiden und jeweils die untere Hälfte mit einem EL süßem Senf bestreichen 5. SchrittZutaten:Salat, Kühne Süßer Senf Anschließend mit Salat, Leberkäse mit dem restlichen süßen Senf, Fasskraut, Apfelscheiben und rohe Zwiebelscheiben auf dem Burger stapeln und mit der oberen Brötchenhälfte abschließen. 6. SchrittZutaten:Schinken Angebratene Zwiebeln und Schinken auf die Kartoffeln geben und neben dem Wiesn-Burger anrichten. 7. SchrittZutaten:Petersilie, Kühne Schlemmertöpfchen Kräuter Nach Bedarf mit Petersilie und Gewürzgurken servieren. An Guadn! |