WrapZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Schüssel 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Tomaten, Salat Tomaten würfeln. Salat waschen und abtropfen lassen. 2. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne Zutaten:Putenbrustfilet, Knoblauch, Öl Pute in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch etwas mit dem Messerrücken plattdrücken. Pute mit Knoblauch 5 Minuten in Öl goldbraun braten. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Zitrone, Avocado, Joghurt, Salz, Pfeffer Zitrone auspressen und etwas Saft auffangen. Avocado halbieren, Kern entfernen und grob würfeln. Avocado in einer Schüssel mit Joghurt und Zitrone mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. SchrittZutaten:Tortillafladen, Kühne Würzsauce Mexico Tortillafladen mit Salat, Tomaten, Putenfleisch, Avocado und Kühne Würzsauce Mexico belegen und aufrollen. Zum Servieren schräg halbieren. Rezept-TipStatt mit gebratener Putenbrust schmecken die Wraps auch mit Putenbrustaufschnitt Nährwerte
|