WÜRSTCHEN-GULASCHZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Herd, Dutch Oven 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Herd, Dutch Oven Zutaten:Würstchen, Zwiebeln, Paprika, Konblauch, Butterschmalz, Tomatenmark, stückige Tomaten, Rinderbrühe, MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika Die Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Paprika grob würfeln, die Knoblauchzehe fein hacken. Nun den Dutch Oven oder einen vergleichbaren Topf auf mittlerer Hitze vorheizen. Anschließend Butterschmalz in den Topf geben und die Würstchen-Scheiben darin rundherum anbraten. Wenn das Ganze schön angeröstet ist, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzugeben und ebenfalls anbraten. Jetzt eine kleine Ecke im Topf freimachen und das Tomatenmark dort kurz anrösten. Hat dieses ein paar Röstaromen erhalten, alles einmal gut durchrühren und die restlichen Zutaten (stückige Tomaten, Rinderbrühe und MADE FOR MEAT Flame Roasted Paprika) hinzugeben. 2. SchrittDu brauchst:Herd, Dutch Oven Alles nochmals gut vermengen, dann den Deckel schließen und das Ganze bei niedriger Hitze etwa 30 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. 3. SchrittDu brauchst:Herd, Topf In der Zwischenzeit kann nun eine Beilage wie z. B. Nudeln oder Kartoffeln gekocht werden. Sehr gut passen auch Spätzle. 4. SchrittZutaten:Salz, Pfeffer Nach etwa 30 Minuten ist das Würstchen-Gulasch fertig. Einmal probieren und evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Meistens ist nur etwas Pfeffer nötig. Guten Appetit! Rezept-TipAuf dem Instagram-Profil von BBQBRO findet ihr das Video zum Rezept und weitere tolle Rezepte! |