Ziegenkäse-Taler

Mittel
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Nektarinen
  • 2 El. Butter
  • 2 El. Zucker
  • 4 El. KÜHNE Himbeere & Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Ziegenfrischkäse–Taler (à ca. 40 g)
  • 8 Scheiben geräucherter Schinken
  • 2 El. Pflanzenöl

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Herd, Topf, Pfanne

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Herd, Topf

Zutaten:

Nektarinen, Butter, Zucker, Kühne Essig Mirabelle, Salz, Pfeffer

Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. In heißer Butter 2-3 Minuten anbraten. Mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen, dann mit Kühne Essig Mirabelle ablöschen und kurz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Schritt

Du brauchst:

Herd, Pfanne

Zutaten:

Schinken, Pflanzenöl

Ziegenfrischkäse-Taler jeweils mit Schinken umwickeln und im heißen Öl ca. 2 Minuten von beiden Seiten knusprig braten. Lauwarm zu den Pfirsichen servieren.

Rezept-Tip

Dazu passen Blattsalate und knuspriges Baguette

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 474 kcal (1982 kJ)
  • Eiweiß

    20 g
  • Fett

    35 g
  • Kohlenhydrate

    16 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte