Zwiebel-Rosmarin-FocacciaZutaten für 4 PersonenFür den Teig:
Für das Topping:
ZubereitungKüchenutensilienKüchenmaschine mit Knethaken, Messbecher, Küchenwaage, Folie, Messer, Schneidebrett, Backofen Backpapier, Auflaufform Mehl in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Hefe, Salz und Zucker im Wasser auflösen und mit der Hälfte des Öls zum Mehl geben. Mit dem Knethaken auf niedriger Stufe für ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt für ca. 120 Minuten bei In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Zucchini waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden. Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auf den Boden des Backofens eine feuerfeste Auflaufform stellen. Den Teig nach der Gehzeit auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und durch das Straffziehen der Oberfläche "rundwirken". Teig auf ein Stück Backpapier geben und mit leicht geölten Fingerspitzen auf eine Dicke von 2-3 cm ausbreiten. In einige der entstandenen Mulden etwas MADE FOR MEAT FLAME ROASTED PAPRIKA geben und die Focaccia anschließend mit Zwiebelringen und Zucchinischeiben belegen. Mit etwas Öl beträufeln und mit Rosmarin sowie Meersalzflocken bestreuen. Den Teigling mit dem Backpapier auf ein Backblech heben und in den Ofen schieben. Schnell etwas Wasser in die aufgeheizte Auflaufform geben und den Ofen sofort schließen. Der entstehende Dampf hilft beim gleichmäßigen Aufgehen und macht das Brot saftiger. Die Focaccia ca. 20-25 Minuten backen. Anschließend leicht auskühlen lassen und mit etwas mehr MADE FOR MEAT FLAME ROASTED PAPRIKA zum Dippen servieren. Rezept-TipNatürlich könnt ihr euch noch weitere kreative Toppings für eure Focaccia überlegen. Denkbar sind beispielsweise getrocknete Nährwerte
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