Sie sind hier

Kichererbsen-Nachos Kräuter

Kichererbsen-Nachos Kräuter

Die Kichererbsen-Nachos mit gelben und grünen Erbsen sowie schwarzen Bohnen sind super knusprig, weil sie locker luftig aufgepoppt statt frittiert sind. Somit haben sie 40 % weniger Fett als klassische Tortilla-Chips zum Dippen und sind obendrauf eine gute Protein- und Ballaststoffquelle. Kichererbsen-Nachos Kräuter sind mit mediterranen Kräutern gewürzt, die ihnen einen extra Kick verleihen. Echte Knaller-Kombi!



Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • vegan
  • ohne Aromen
  • ohne Geschmacksverstärker
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Kichererbsenmehl (37%), grüne und gelbe Erbsen (17%), Reismehl, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, schwarze Bohnen, Salz, Zucker, Kräuter, Gewürze

Allergenhaltige Zutaten

Kann Spuren von Soja enthalten.

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 1759 kJ / 418 kcal
Fett: 13 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate: 59 g
davon Zucker 1.7 g
Ballaststoffe: 4.6 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 2.3 g

Produktübersicht

  • Kichererbsen-Nachos
  • Knusper-Erbsen
  • glutenfrei
  • ohne Aromen
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • vegan
  • vegetarisch

Vasen

Upcycling

Von den Feiern der letzten Tagen sind noch Flaschen übrig? Wunderbar – bloß nicht in den Container damit! Wir recyceln mit Kordel, Stoff und Glitzer und machen aus Altglas und fleckigen Blumentöpfen schmucke Vasen für die ersten Blumen des neuen Jahres.