Die Kichererbsen-Nachos mit gelben und grünen Erbsen sowie schwarzen Bohnen sind super knusprig, weil sie locker luftig aufgepoppt statt frittiert sind. Somit haben sie 40 % weniger Fett als klassische Tortilla-Chips zum Dippen und sind obendrauf eine gute Protein- und Ballaststoffquelle. Bei den Kichererbsen-Nachos Meersalz steht der natürliche Kichererbsengeschmack im Vordergrund, der mit feinem Meersalz veredelt wurde. Echt nice!
Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Kichererbsenmehl (40%), grüne und gelbe Erbsen (18%), Reismehl, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, schwarze Bohnen, Meersalz
Kann Spuren von Soja enthalten.
Energie: | 1779 kJ / 423 kcal |
Fett: | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g |
Kohlenhydrate: | 60 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Ballaststoffe: | 4.1 g |
Eiweiß: | 15 g |
Salz: | 1.8 g |