Angrillen

Ran an den Grill

Die Sonne zeigt sich und wir sind Feuer und Flamme für den Frühling: Männer, es wird Zeit den Grill rauszuholen! Bei uns steht das Angrillen an. Echte Grill-Fans freuen sich im Frühling besonders aufs eins: den Start der Grill-Saison.

Und wie ließe der sich besser zelebrieren als mit einem richtigen Angrill-Event – mit herzhaftem Fleisch oder zarten Fischfilets. Und wenn Sie dieses Jahr mal etwas Neues probieren wollen, bringen Sie sich internationalen Fleischgenuss auf den Grill!

Das Aroma Südamerikas

Rinderspieße mit brasilianischem Rindfleisch bringen Feuer auf den Grill und passen perfekt zu einer rauchigen Chilisauce und Bohnensalat.

Echt amerikanisch 

Ein Klassiker auf dem Grill: der Burger. Rinderhack, Röstzwiebeln, Gurken und ein Burgerbrötchen. Das geht immer! Am besten mit unserer Made for Meat BBQ Sauce.

Nicht nur für kanadische Holzfäller

Wenn einem der Duft des saftigen Holzfällersteaks auf dem Grill in die Nase zieht und die Sonne das Gesicht wärmt, dann weiß man: Es ist Frühling. Dazu passen Zwiebeln und herzhaftes Roggenbrot.

Mediterran, frisch & leicht

Das perfekte Grillgericht für alle, die es leichter mögen: knusprig gegrillte Garnelen-Spieße mit Tomatensalat.