Typisch asiatisch ist der süß-scharfe Geschmack unserer Chinasauce, abgerundet mit geschrotetem Chili und pikanter Knoblauchnote. Eine perfekte Ergänzung zu Fondue oder Wok und ein leckerer Dip zu Geflügel oder paniertem Fisch.
Wenn’s mal schnell gehen muss
Unsere chinesische Sauce ist ein Garant für fernöstliche Rezepte und verfeinert im Handumdrehen angebratenes Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept für Eilige: Hähnchen klein schneiden und scharf anbraten, Paprika, Zwiebeln und weitere Gemüsesorten nach Wahl würfeln und beifügen und das alles in unserer süss-scharfen China Sauce köcheln lassen – noch Reis dazu und fertig ist ein leckeres asiatisches Pfannengericht!
Chinesische Saucen – elementar gut
In der traditionellen chinesischen Küche spielen die fünf Elemente und ihr harmonischer Einklang eine große Rolle. Die Elemente Holz, Feuer, Erde, Metall und Wasser werden den Geschmacksrichtungen sauer (Holz), bitter (Feuer), süß (Erde), scharf (Metall) und salzig (Meer) zugeordnet. Dabei wirken süße und scharfe Aromen anregend und sollen Müdigkeit vorbeugen. So hat jede chinesische Sauce eine Aufgabe in der Rangfolge des Menüs, das insgesamt im Sinne des Yin und Yang ausgeglichen sein soll.
Unsere süss-scharfe Sauce ist also nicht nur lecker, sondern weckt auch müde Geister!
Größen:
250ml-Flasche
Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.
Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Branntweinessig, Paprika, modifizierte Stärke, Salz, Knoblauch (2%), Peperoncini Chili (2%), natürliches Aroma, Süßungsmittel Saccharin
Keine
Energie: | 539 kJ / 127 kcal |
Fett: | 0.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate: | 30 g |
davon Zucker | 20 g |
Ballaststoffe: | 0.5 g |
Eiweiß: | 0.5 g |
Salz: | 3 g |