Cocktail Sauce

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Cocktail Sauce cremig-fruchtig

Unsere cremig-fruchtige Cocktailsauce ist mit einem Schuss Weinbrand verfeinert. Sie ist besonders köstlich zu Krabben, Scampi und anderen Meeresfrüchten, eignet sich aber auch zur Zubereitung von Geflügelsalat und zum Dippen mit knackigem Gemüse.



Größen:
250ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • glutenfrei
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Wasser, Tomatenmark (21%), Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Senf, Eigelb, Salz, Weinbrand (1%), Apfelsaftkonzentrat, Gewürze, Verdickungsmittel Xanthan, Molkenerzeugnis, Paprikaextrakt

Allergenhaltige Zutaten

Eigelb, Molkenerzeugnis, Senf

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 959 kJ / 231 kcal
Fett: 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate: 13 g
davon Zucker 8.7 g
Ballaststoffe: 1 g
Eiweiß: 0.7 g
Salz: 1.4 g

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).