Sie sind hier

Honey Mustard Würzsauce

Honey Mustard Würzsauce mit Yucátan-Honig & körnigem Senf

Unsere Honey-Mustard-Würzsauce mit Yucátan-Honig und körnigem Senf bietet eine absolut leckere Kombination aus feiner Süße und milder Schärfe – für den ganz besonderen Grillsaucen-Geschmack. Passt sehr gut zu Lachs, Geflügel und Kurzgebratenem.



Größen:
250ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Weißweinessig, Senfsaaten, Branntweinessig, Honig (3%), modifizierte Stärke, körniger Senf (2%) (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Weinessig, Salz, Sherryessig, Zucker, Gewürze), Salz, Eigelb, Säuerungsmittel Milchsäure, Gewürze, Farbstoff Betacarotin, Paprikaextrakt

Allergenhaltige Zutaten

Senfsaaten, körniger Senf (Senfsaaten), Eigelb

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 1188 kJ / 286 kcal
Fett: 22 ml
davon gesättigte Fettsäuren 1.5 ml
Kohlenhydrate: 18 ml
davon Zucker 14 ml
Ballaststoffe: 0.6 ml
Eiweiß: 1.8 ml
Salz: 2.3 ml

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).