Tzatziki Sauce

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Tzatziki Sauce cremig-frisch

Unsere cremig-frische Zazikisauce nach griechischem Rezept ist mit viel Joghurt, Knoblauch und Gurkenstückchen abgeschmeckt. Sie ist besonders lecker zu Gyros, Souflaki, Lammkoteletts oder Folienkartoffeln. Gekühlt verwenden!



Größen:
250ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Wasser, Magermilchjoghurt (25%), Rapsöl, Gurken (12%), Glukose-Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Branntweinessig, Knoblauch (1,5%), Salz, Molkenerzeugnis, Eigelb, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Xanthan und Pektine, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Aroma (enthält Milch), Säuerungsmittel Milchsäure, Gewürz

Allergenhaltige Zutaten

Magermilchjoghurt, Eigelb, Molkenerzeugnis, natürliches Aroma (enthält Milch)

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 740 kJ / 179 kcal
Fett: 16 ml
davon gesättigte Fettsäuren 1.1 ml
Kohlenhydrate: 6.9 ml
davon Zucker 2.4 ml
Ballaststoffe: 0.1 ml
Eiweiß: 1.5 ml
Salz: 1.5 ml

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).