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Unschuldsengel Sauce

Unschuldsengel Sauce mit fruchtigem Mangochutney

Unser Unschuldsengel ist die Sanftmütige unter den Grillsaucen. Sie sorgt mit fruchtig-feinem Mangochutney für außergewöhnlichen Grillspaß. Wem das zu brav ist, für den ist der scharfe Brandstifter genau richtig. Unser Unschuldsengel passt perfekt zu Geflügel, Gegrilltem oder knackigem Gemüse.



Größen:
250ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • glutenfrei
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Branntweinessig, modifizierte Stärke, Mangopüree, Salz, Paprika (1,2%), Mangochutney (1%) (Mango-Fruchtfleisch, Zucker, Gewürze, Glukosesirup), Molkenerzeugnis, Knoblauch, Zitronensaftkonzentrat, Apfelsaftkonzentrat, Verdickungsmittel Xanthan, Curry (0,1%) (enthält Senf), Gewürz, Aroma, Farbstoff Paprika Oleoresin und Betacarotin

Allergenhaltige Zutaten

Molkenerzeugnis, Curry (0,1%) (enthält Senf)

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 845 kJ / 203 kcal
Fett: 15 ml
davon gesättigte Fettsäuren 1.1 ml
Kohlenhydrate: 16 ml
davon Zucker 10 ml
Ballaststoffe: 0.1 ml
Eiweiß: 0.7 ml
Salz: 2.1 ml

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).