Zigeuner Sauce

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Zigeuner Sauce würzig-tomatig

Unsere würzige Zigeunersauce mit Zwiebeln und Tomatenpaprika ist ein echter Klassiker unter den Würzsaucen. Sie schmeckt heiß und kalt zu Zigeunerspießen, Hackbällchen, Bratwurst, Schnitzel sowie Pasta und Reis.



Größen:
250ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Tomatenmark (50%), Glukose-Fruktose-Sirup, Branntweinessig, Paprika (10%), Zwiebeln (9,6%), Salz, modifizierte Stärke, Gewürze, Verdickungsmittel Xanthan, Säuerungsmittel Milchsäure

Allergenhaltige Zutaten

Keine

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 412 kJ / 97 kcal
Fett: 0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate: 21 g
davon Zucker 17 g
Ballaststoffe: 1.8 g
Eiweiß: 1 g
Salz: 2.5 g

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).