Rezept Pute Tonnato mit Thunfisch und Sardellen

Pute Tonnato

mit Thunfisch und Sardellen

Zubereitet mit:

SCHLEMMERTÖPFCHEN KRÄUTER

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 5 Stück KÜHNE Schlemmertöpfchen Kräuter
  • 50 g abgetropften Dosen-Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 4 El. Salatmayonnaise
  • 3 Sardellenfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g geräucherter Putenaufschnitt, hauchfein

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Schüssel, Pürierstab

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Schüssel, Pürierstab

Zutaten:

KÜHNE Schlemmertöpchen feine Gürkchen, Thunfisch, Salatmayonnaise, Sardellenfilets, Salz, Pfeffer

KÜHNE Schlemmertöpchen feine Gürkchen längs in sehr feine Scheiben schneiden. Die Randstücke mit Thunfisch, Salatmayonnaise, 3 EL Gurkensud aus dem Glas und Sardellenfilets glattpürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Schritt

Zutaten:

Putenaufschnitt

Putenaufschnitt auf einer Platte auslegen, mit Sauce garnieren und mit Gurkenscheiben belegen.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 87 kcal (362 kJ)
  • Eiweiß

    6 g
  • Fett

    7 g
  • Kohlenhydrate

    1 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.