Rezept Putensandwich mit Paprika und Steaksauce

Putensandwich

mit Paprika und Steaksauce

Zubereitet mit:

Steak Sauce

Zum Produkt
Steak Sauce

Sandwich Gurken

Zum Produkt
Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleine rote Paprika (à 100 g)
  • 50 g Salatblätter
  • 8 Scheiben Krustenbrot
  • 4 El. Butter
  • 8 El. KÜHNE Steak Sauce
  • 300 g Putenbrustaufschnitt
  • 8 KÜHNE Sandwich Gurken
  • Zahnstocher

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Zahnstocher

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer

Zutaten:

Paprika, Salat, Krustenbrot, Butter, KÜHNE Steak Sauce

Paprika putzen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Krustenbrot buttern und mit Steaksauce bestreichen.

2. Schritt

Du brauchst:

Zahnstocher

Zutaten:

Putenbrustaufschnitt, Kühne Sandwichgurken

Die Hälfte der Brotscheiben mit Salat, Putenbrustaufschnitt, Paprikastreifen und Kühne Sandwichgurken belegen. Die übrigen Scheiben jeweils oben auflegen und evtl. mit Zahnstochern befestigen.

Rezept-Tip

 vegetarische Variante: Käse statt Putenbrustaufschnitt verwenden (z. B. Edamer oder Feta)

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 404 kcal (1695 kJ)
  • Eiweiß

    21 g
  • Fett

    15 g
  • Kohlenhydrate

    44 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.