ca. 131 kcal (549 kJ) / 3 g Eiweiß / 5 g Fett / 19 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. KÜHNE Rote Bete in Scheiben mit Gemüsebrühe glattpürieren und 1 Beutel Gelatinefix einrühren. Rote-Bete-Masse in die Tartelettes füllen und min. 3 Stunden kaltstellen.
2. Sahne, Frischkäse und KÜHNE Sahnemeerrettich in einer Schüssel glattrühen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tarteletes mithilfe eines Spritzbeutels mit Meerrettichfrischkäse garnieren und Pistazien darüberstreuen.
*Tipp: Statt eines Spritzbeutels kann man auch einen Gefrierbeutel verwenden. Dafür eine Ecke des Beutels so abschneiden, dass eine kleine Öffnung entsteht.*