Bratwurstschnecke mit gebackenen KräutertomatenZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittTomaten putzen, waschen und vierteln. In eine Auflaufform geben. Knoblauch schälen, würfeln und mit Kräutern, Öl und Essig zugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. 2. SchrittBratwurstschnecken darauf legen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten braten, bis die Schnecken schön gebräunt sind. 3. SchrittForm aus dem Backofen nehmen und Schnecken herausnehmen. Kräuterstiele entfernen, Tomaten nach Geschmack grob zerdrücken oder mit einem Pürierstab zu einer feinen Soße pürieren. 4. SchrittBratwurstschnecken mit der nicht gebräunten Seite nach oben darauf legen und im heißen Ofen nochmals ca. 20-30 Minuten knusprig braten. Mit Reis oder Ciabatta servieren. Nährwerte
|