KasslerkotelettsZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittElektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. SchrittKasselerkoteletts nebeneinander auf ein Backblech legen. 3. SchrittKonfitüre mit Honig, Senf, Paniermehl und Thymian verrühren und die Koteletts damit bestreichen. 4. SchrittÄpfel waschen, einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch der Äpfel herauslösen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand stehen lassen. 5. SchrittDas Fruchtfleisch fein würfeln, mit Kühne Fasskraut natürlich-mild vermischen und in die Äpfel füllen (restliches Fasskraut separat erhitzen und dazu servieren). 6. SchrittÄpfel zu den Koteletts auf ein Backblech setzen und ca. 20-30 Minuten garen (Elektro- und Erdgasofen: 200 Grad / Stufe 4, Umluft 180 Grad). Nährwerte
|