Spareribs mit KartoffeleckenZutaten für 4 Personen
ZubereitungKüchenutensilienSchneidebrett, Messer, Schüssel, ofenfeste Form, Backofen 1. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer Zutaten:Schweinerippchen Die Silberhaut von der Rückseite der Rippen entfernen, indem man mit den Fingern unter die Haut fährt und sie dann langsam, aber kraftvoll abzieht. 2. SchrittDu brauchst:Schüssel, Schneidebrett, Messer, ofenfeste Form, Backofen Zutaten:Kühne Barbecue Sauce, Senf, Sojasauce, Honig, Rosmarin, Knoblauch, Dunkelbier Für die Marinade Barbecue-Sauce, Senf, Sojasauce, Honig, gehackten Rosmarin, geschälten, in Scheibchen geschnittenen Knoblauch und Bier gut verrühren. Rippchen in eine ofenfeste Form legen, Sauce darüber gießen und mit der Hand gut einreiben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 1 ½ Stunden garen. 3. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, ofenfeste Form, Backofen Zutaten:Kartoffeln, Salz, Zucker, Pfeffer, Olivenöl, Thymian Kartoffeln gründlich waschen, mit der Schale längs vierteln und in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl vermengen. Thymian mit den Stielen hacken und dazu geben. Kartoffeln nach 1 Stunde Garzeit zu den Rippchen in den Ofen geben und ca. 30 Minuten mitgaren. 4. SchrittDu brauchst:Schneidebrett, Messer, Schüssel Zutaten:Apfel, Schnittlauch, Kühne Joghurt & Gartenkräuter Dressing Apfel waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch fein hacken. Beides mit Joghurt-Dressing verrühren. Spareribs mit Kartoffeln und Dip anrichten und servieren. Nährwerte
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