Backhendl mit Kartoffel-Gurken-SalatZutaten für 4 PersonenFür die Grillhähnchen
Für den Kartoffel-Gurkensalat:
Zubereitung1. SchrittDie Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 2. SchrittDie Gurke ebenfalls schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz würzen. 3. SchrittDann die Zwiebeln in Würfel schneiden und anschwitzen. Anschließend die Zwiebelwürfel zusammen mit Kühne Sauce für Kartoffelsalat über die Kartoffeln geben und alles vermengen. 4. SchrittFür das Backhendl Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl miteinander vermischen, die halben Hähnchen damit einreiben und anschließend nebeneinander auf ein flaches Backblech legen. 5. SchrittDas Backhendl auf einen Teller oder eine Platte geben und mit der noch warmen Bretzel und dem Kartoffelsalat anrichten. |