Buchweizen- Rotkohl-Salat

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Glass KÜHNE 2 Min. Rotkohl
  • 200 g Buchweizen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Zitrone
  • 100 g Mandeln
  • 1 Bund Minze
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Schritt

Buchweizen nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe garen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.

2. Schritt

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Mandeln ohne Öl in einer Pfanne anrösten.

3. Schritt

Kühne 2 Minuten Rotkohl in einem Topf erhitzen. Nach Belieben einen Spritzer Zitrone hinzufügen.

4. Schritt

Erwärmten Rotkohl unter den Buchweizen mischen und den weihnachtlichen Salat anschließend mit den geschnittenen Zwiebeln, den gerösteten Mandeln und ein paar Minzblättern servieren.

recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte