Feel Good Bowl mit ENJOY Himbeer Vinaigrette

Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g gekochter Buchweizen (alternativ Reis)
  • 200 g Räuchertofu (alternativ Mozzarella)
  • 1 gekochter Maiskolben
  • 250 g gemischte Pilze
  • 3 EL Rapsöl
  • 150 g Kopfsalat
  • 100 g frischer Spinat
  • 1 Avocado
  • 0.5 Granatapfel

Kühne ENJOY Himbeer Vinaigrette

Zubereitung

1. Schritt

Räuchertofu und Maiskolben in Scheiben schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Tofu, Mais und Austernpilze bei mittlerer Hitze mit Rapsöl 10 Minuten braten. Avocado halbieren, Hälften in dünne Scheiben schneiden und seitlich zu einer „Blume“ aufrollen. Kopfsalat, Buchweizen und Mais nebeneinander anrichten. Mit Spinat, Tofu, Austernpilzen, der Avocadoblum und Granatapfelkernen toppen und mit der Kühne ENJOY Himbeer Vinaigrette beträufeln.

Nährwerte

  • Brennwert

    pro Portion: ca. 839 kcal (3510 kJ)
  • Eiweiß

    31g
  • Fett

    54g
  • Kohlenhydrate

    50g
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