Garnelen-Mango-Spieß mit Lollo Rosso und Sprossen

Leicht
Schwierigkeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Lollo Rosso
  • 0.5 Mango
  • 16 Garnelen
  • 3 El. flüssiges Pflanzenfett
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Weizensprossen
  • 4 El. ENJOY Himbeer Vinaigrette
  • 8 Holzspieße

Vegetarische Alternative

  • 150 g Tofu
  • 0.25 Ananas
  • 1 El. Sonnenblumenöl

Zubereitung

1. Schritt

Lollo Rosso waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.

2. Schritt

Mango schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

3. Schritt

Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und Garnelen von beiden Seiten jeweils ca. 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Mango und Garnelen abwechselnd auf die Spieße stecken. Salat mit Sprossen mischen und mit ENJOY Himbeer Vinaigrette vermengen.

5. Schritt

Spieße auf dem Salat anrichten.

Vegetarische Alternative
Tofu und Ananas in kleine Stücke schneiden, auf Spieße geben und in einer Pfanne in Sonnenblumenöl kurz anbraten.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 333 kcal (1391 kJ)
  • Eiweiß

    21 g
  • Fett

    20 g
  • Kohlenhydrate

    15 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte