Grünkohl-Bruschetta mit Kohlwurst

Leicht
Schwierigkeit
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 360 ml KÜHNE Grünkohl Oldenburger Art
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Kohlwurst(würste) (à 100 g)
  • 125 g Crème fraîche
  • Knoblauch
  • KÜHNE Senf mittelscharf
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.25 Baguette

Zubereitung

1. Schritt

 Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebel(n) und Kohlwurst(würste) in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ca. 10 Minuten leicht dünsten.

2. Schritt

Kühne Grünkohl nach Oldenburger Art abtropfen lassen, zu den Zwiebel(n) und Wurstwürfeln geben, weitere 10 Minuten dünsten und anschließend abkühlen lassen.

3. Schritt

Crème fraîche zu der Grünkohlmasse hinzufügen und mit Kühne Senf, Chili, Salz, Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch nach Geschmack würzen. Das Baguette in Scheiben schneiden, die Grünkohlmasse darauf verteilen und ca. 7 Minuten knusprig backen (Elektrobackofen: 200°C, Umluft 180 °C).

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 257 kcal (1078 kJ)
  • Eiweiß

    8 g
  • Fett

    18 g
  • Kohlenhydrate

    17 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte