Hähnchenbrust-SchaschlikZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittSchneide das Hähnchen in Würfel á 5x5cm. 2. SchrittHacke anschließend den Rosmarin und Thymian fein und gebe beides zum Hähnchen dazu. 3. SchrittSchäle in einem nächsten Schritt die Kiwi und schneide sie klein. 4. SchrittFüge jetzt die restlichen Zutaten hinzu und durchmenge alles gut. 5. SchrittDie marinierten Hähnchenwürfel müssen jetzt für 4 Stunden ruhen. 6. SchrittNachdem die Marinade ordentlich eingezogen ist, kannst du die Hähnchenstücke nach und nach aufspießen. 7. SchrittZünde unmittelbar danach die Holzkohle an. Alternativ kannst du auch Briketts verwenden, welche zwar weniger Hitze abgeben, aber über eine längere Brenndauer verfügen. 8. SchrittWende die Hähnchenspieße nun so lange bis sie eine goldbraune Farbe annehmen. Rezept-TipAls Sauce eignet sich hervorragend die MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic, um den Geschmack des marinierten Schaschliks abzurunden. Auf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte! |