Hähnchenbrust-Schaschlik

Mittel
Schwierigkeit
270 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 750 g Hühnerbrust BIO
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 EL Remoulade
  • 2 EL Thymian
  • 2 EL Dill
  • 1 Kiwi
  • 16 g Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 4 El. KÜHNE MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic

Zubereitung

1. Schritt

Schneide das Hähnchen in Würfel á 5x5cm.

2. Schritt

Hacke anschließend den Rosmarin und Thymian fein und gebe beides zum Hähnchen dazu.

3. Schritt

Schäle in einem nächsten Schritt die Kiwi und schneide sie klein.

4. Schritt

Füge jetzt die restlichen Zutaten hinzu und durchmenge alles gut.

5. Schritt

Die marinierten Hähnchenwürfel müssen jetzt für 4 Stunden ruhen.

6. Schritt

Nachdem die Marinade ordentlich eingezogen ist, kannst du die Hähnchenstücke nach und nach aufspießen.

7. Schritt

Zünde unmittelbar danach die Holzkohle an. Alternativ kannst du auch Briketts verwenden, welche zwar weniger Hitze abgeben, aber über eine längere Brenndauer verfügen. 

8. Schritt

Wende die Hähnchenspieße nun so lange bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.

Rezept-Tip

Als Sauce eignet sich hervorragend die MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic, um den Geschmack des marinierten Schaschliks abzurunden. 

Auf dem Blog von Mr. Nicefood und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!

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