Hot Dog mit Kraut und Chili

Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Zwiebel(n)
  • 50 g Butter
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Hot-Dog-Brötchen
  • 4 Hot-Dog-Würstchen
  • 475 ml Kühne Fasskraut Fix & Fertig
  • 2 Tl, Hot Dog Mustard
  • 4 Tl. Kühne Hot Chili Sauce

Zubereitung

1. Schritt

 Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in der erhitzten Butter goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Schritt

Brötchen aufbacken, Würstchen und Kühne Fasskraut fix & fertig getrennt erhitzen.

3. Schritt

Brötchen aufschneiden, erst das Kühne Fasskraut fix & fertig auf die Brötchen verteilen, dann die Würstchen, Senf und Hot Chili-Sauce dazugeben und als letztes die Zwiebelringe auflegen.

Autor: Reinhardt Hess
Fotograf: Michael Brauner

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 789 kcal (3298 kJ)
  • Eiweiß

    40 g
  • Fett

    45 g
  • Kohlenhydrate

    45 g
recipe.detail.print.footer
www.kuehne.de/rezepte