Käsestulle mit BrombeerenZutaten für 4 PersonenFür die Brote:
Für das Gurken-Senf-Relish:
Zubereitung1. SchrittFür das Relish Wasser und Essig in einen Topf geben. Zwiebel und Kühne "Pure" Cornichons mit Blütenhonig würfeln, gemeinsam mit den Gewürzen, Zucker, Senfmehl und -körnern dazugeben. Alles unter Rühren aufkochen, dann für ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze mit geschlossenem Deckel einkochen und auskühlen lassen. 2. SchrittBrotscheiben in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig rösten und beiseitestellen. Provolone in kleine Stücke schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. 3. SchrittZum Servieren Brotscheiben großzügig mit Brombeermarmelade bestreichen. Geschmolzenen Provolone direkt aus der heißen Pfanne darüber geben. Feldsalat darauf verteilen, mit Relish toppen und mit frischen Brombeeren und Thymian garnieren. Rezept-TipUm Zeit zu sparen, kannst du das Relish schon prima am Vortag oder mehrere Tage vorher zubereiten und luftdicht in ein Einmachglas abfüllen. Nährwerte
|