Kichererbsen-Tandoori-WrapZutaten für 4 PersonenFür die Tandoori-Kichererbsen
Für den Reis
Für den Spinat
Außerdem
Zubereitung1. SchrittBackofen auf 180 °C vorheizen. 2. SchrittChilischote halbieren und entkernen. Zusammen mit Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste zerstoßen. 3. SchrittIngwer fein reiben und mit allen restlichen Zutaten für die Tandoori-Kichererbsen vermengen. 4. SchrittDie Kichererbsen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und 15 Minuten backen. Anschließend wenden und in weiteren 15 Minuten fertig backen. 5. SchrittReis nach Packungsanweisung garen. Anschließend mit den Zesten und dem Saft einer Limette vermischen. 6. SchrittFür den Spinat die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl und Schwarzkümmel ½ Minute anschwenken. Spinat hinzufügen und bei niedriger Hitze 5 Minuten garen. 7. SchrittZwiebeln in feine Streifen schneiden. Petersilienblätter grob, die Stiele fein hacken. 8. SchrittTortillawraps in einer heißen Pfanne ohne Öl oder im Backofen kurz erwärmen. 9. SchrittJe einen Tortillawrap auf einen Teller legen, mittig mit 3 EL Tandoori-Kichererbsen, 2 EL Reis, 2 EL Spinat, einigen Zwiebelstreifen, etwas Petersilie und ½ EL Salatcreme füllen und fest zu einem Wrap wickeln. Halbieren und sofort servieren. Nährwerte
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