Krabbensalat

Leicht
Schwierigkeit
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Salatgurke
  • 1 Zitrone
  • 4 Zweige Dill
  • 2 El. KÜHNE Remoulade mit Kräutern
  • 1 El. Joghurt
  • 100 g Krabben

Zubereitung

1. Schritt

 Gurke längs halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herauskratzen und in feine Scheiben schneiden. Zitrone auspressen, etwas Saft auffangen. Dill fein hacken.

2. Schritt

Kühne Remoulade mit Kräutern, Joghurt, Zitronensaft und Dill glattrühren. Krabben und Gurken zugeben, vorsichtig vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept-Tip

Schmeckt besonders gut zu frisch getoastetem Toast mit Butter.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 72 kcal (297 kJ)
  • Eiweiß

    5 g
  • Fett

    5 g
  • Kohlenhydrate

    2 g
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