NudelsalatZutaten für 4 Personen
Zubereitung1. SchrittNudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, unter kaltem Wasser abschrecken und vollständig abkühlen lassen. Eier 10 Minuten hart kochen und abkühlen lassen. 2. SchrittSpinat waschen, von groben Stielen befreien und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Spinat in Öl mit Knoblauch 3 Minuten dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen und zu den Nudeln geben. 3. SchrittSchinken in Streifen schneiden und ebenfalls zu den Nudeln geben. Zwiebel schälen, in sehr feine Ringe schneiden und zugeben. 4. SchrittNudeln mit Dressing vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier pellen, vierteln und dazu servieren. Rezept-TipSie können auch dieselbe Menge aufgetauten Tiefkühlspinat verwenden. Nährwerte
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